Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Apertura 2022: Chivas 0-0 León goles, resumen, polémicas y videos

Por tercer partido como local en el estadio Akron, el Guadalajara se fue sin anotar gol. El León conservó el cero en el arco por primera vez con Renato Paiva.

Publicado por

Por Joel Camacho

Duelo entre Alexis Vega, de Chivas, y Paul Bellón, del León.
© Imago7Duelo entre Alexis Vega, de Chivas, y Paul Bellón, del León.

La cuartajornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MXse puso en marchacon el partido en el quelas Chivasdel Guadalajara del director técnico Ricardo Cadenaempataron 0-0 con los Panzas Verdesdel Leónbajo la guía del entrenador portugués Renato Paivaen la cancha del estadio Akron.

Las Chivas del Guadalajara de Ricardo Cadena jugaron su tercer partido como locales y volvieron a irse sin gol de su cancha. Por su lado, el León del entrenador portugués Renato Paiva sigue invicto tras ganar su primer partido y conseguirempates en los tres siguientes, este fue el primer juego en el torneo en el que la Fiera no recibió gol.

El primer tiempo quedó marcado por el controvertido trabajo del árbitro Jorge Antonio Pérez Durán quien anuló un golazo de Alexis Vega de manera inexplicable tras la revisión del VAR, además de señalar un penalti dudoso en favor de las Chivas que al final fue tirado por Cristian el Chicote Calderón y dentenido por el portero Rodolfo Cota.

La segunda parte también quedó marcada por una decisión arbitral. Jorge Antonio Pérez Durán expulsó al defensa Luis Olivas por una dura falta sobre el costarricense Joel Campbell, pero lo hizo hasta que revisó la jugada en un VAR.

En la quinta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, el León recibirá en el estadio Nou Camp al Toluca el martes 26 de julio y el miércoles 27, las Chivas visitarán al Querétaro en el estadio La Corregidora.